Como Excluir Facebook – Excluir conta Facebook

como excluir facebookDepois do grande crescimento da rede social virtual Facebook, algumas pessoas começaram a se perguntar como excluir Facebook. Podemos notar que é muito fácil criar uma conta em qualquer rede social, mas nem sempre é tão fácil excluí-las, isso porque, mesmo que você não pague nada para participar das redes, muita gente ganha dinheiro com publicidade, vendas e divulgação. Sendo assim, não existe o interesse de que alguém descubra como excluir Facebook. Há certo tempo atrás, a rede social que mais teve contas canceladas foi o Orkut, já que muita gente aprendeu como excluir Orkut a acabou mudando para o Twitter ou principalmente para o Facebook.

PORQUE QUEREM SABER COMO EXCLUIR FACEBOOK?

Os motivos são os mais diversos, mas as pessoas que buscam como excluir Facebook ou como excluir conta de alguma rede social, geralmente tem a intensão de esconder alguma coisa. Isso acontece muitos com namorados, principalmente houver alguém muito ciumento na relação. Casos de brigas que acontecem devido a mensagens ou comentários na redes sociais não faltam. Para alguma pessoas, um simples “curtir” num perfil ou publicação errada pode ser motivo para uma discussão ou briga mais séria. Outro caso é quando a pessoa tem muitas contas em redes sociais e decide cancelar conta Facebook, ou qualquer outra.

COMO EXCLUIR FACEBOOK DE VEZ

Bom, para excluir Facebook definitivamente, montamos um passo a passo bem fácil e simples. Primeiro, clique na seta preta apontando para baixo, ao lado de “Pagina Inicial”. Em seguida, clique na primeira opção que é “Configuração da conta”. Dentro desta opção você pode alterar todas as opções possíveis no seu perfil, mural, páginas ou informações. No menu esquerdo vertical, escolha a opção “Segurança”.  A página que se abrir terá como última opção o botão “desativar conta”. Clique nele para iniciar a desativação.

COMO EXCLUIR CONTA FACEBOOK DEFINITIVAMENTE

Após clicar no botão “Desativar Conta” você deve selecionar o motivo pelo qual está deixando a rede social. Dentre as opções temos !Isto é temporário. Eu voltarei”, ou então “Eu não acho o Facebook útil”, entre várias outras. Não se esqueça de optar por não receber mais E-mais do Facebook no futuro. Depois disso, é necessário fornecer sua senha pela última vez e digitar as letras de uma imagem, que evita fraudes ou vírus. Pronto!